Круглосуточно 24/7

Перевозка умерших. Груз 200

Помимо ритуальных услуг, а также услуги организации кремации наша организация занимается перевозкой умерших на дальние расстояния. Ведь случается, что трагическое событие настигает вдали от родных краев, либо последней волей усопшего было упокоиться рядом с родителями в другом городе или даже государстве. На данный момент самый доступный и оперативный вид перевозок осуществляется автотранспортом. Плюсы автоперевозки: недорогая стоимость по сравнению с другими видами перевозки, минимальный пакет документов (свидетельство о смерти, справка о бальзамировании), нет привязки к расписанию рейсов, может осуществляться без сопровождающих родственников, груз доставляется непосредственно к месту погребения. При ритуальной автоперевозке по Украине не нужен цинковый гроб (только если умерший был болен инфекционной болезнью).
 
Преимущества сотрудничества с нашей службой:
  • Оперативное оформление разрешительных документов на перевозку как в Украине так и за ее пределами.
  • «Единая ритуальная служба» располагает собственным автопарком специализированного транспорта, оснащенного кондиционерами;
  • Профессиональные водители имеют огромный опыт в перевозке умерших на дальние расстояния;
  • Есть возможность разместить в автомобиле несколько сопровождающих.
Направления, по которым чаще всего осуществляется перевозка умерших:
  • Перевозка умерших по Украине;
  • Перевозка умерших в страны СНГ и обратно;
  • Перевозка умерших в страны Европы и обратно.
Если необходимы другие направления, мы готовы к решению любых нестандартных задач. В любом случае для определения стоимости нам необходимо знать населенный пункт и страну откуда будет осуществляться перевозка и координаты доставки, примерные сроки и пакет документов, которые необходимо оформить. 
При перевозке умерших авиа либо железнодорожным транспортом в Запорожье, либо другой город Украины из дальнего зарубежья мы организуем встречу груза 200 для дальнейшей транспортировки, либо организации захоронения.
Мы остро понимаем, как важно в такой тяжелый момент оказать качественно столь неординарную услугу, поэтому наша служба поддержки работает круглосуточно и при согласовании всех необходимых деталей специализированный автотранспорт уже через час готов к выезду.  Для вашего удобства оплату можно осуществить как наличными так и онлайн способом, если вы находитесь в другой стране.
Что бы перевезти тело умершего используются специально оборудованный транспорт готовый выехать в любую точку страны в течение часа. Все машины (катафалки) оборудованы отдельными местами, где могут с повышенным комфортом разместиться родственники сопровождающие тело. Водители катафалка имеют большой опыт осуществления услуги "перевозка умерших", ну и конечно, управления автомобильным транспортом, что является гарантом безопасной поездки. Если углубленно взглянуть на перевозку груза 200 автотранспортом это оптимальный, наименее затратный вариант.

Доставка венков Перевозка умерших Организация кремации Организация похорон Все товары